Buy Now

Tuesday, 26 September 2017

Miftahul Jannah Versi Jawa - Syubbanul Muslimin | Lirik - Download Mp3

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
New Sholawat Miftahul Jannah Versi Jawa | Syubbanul Muslimin

Selamat Datang di www.demensholawat.com blog DEMEN SHOLAWAT . Blog Tempat Berbagi Sholawat Mulai Dari Lirik SholawatDownload Mp3  dan Juga Video Sholawat  yang dilengkapi dengan Teks Lirik.

www.demensholawat.com Juga Menyediakan Aplikasi Android untuk para Pecinta Sholawat yang Bernama Seneng Sholawat bisa download Disini

Untuk Para Pecinta Sholawat Khusunya Syubbanul Muslimin kali Ini Admin Demen Sholawat Mau Berbagi Sholawat "Miftahul Jannah". yang kali ini dilantunkan oleh Muhammad Fikri Asy Syadzili atau yang sering disapa Gus Aif bersama Team Syubband. Langsung Saja Yuk Cek dibawah ini
Lirik Sholawat, Video lirik, dan Juga Download Mp3

Lirik Teks Sholawat "Miftahul Jannah" Java Version
Voc. Gus Aif Syubbanul Muslimin

*Suluk*
Miftâhul jannah Lâ ilâha illâAllâh.. 2x
Lâ ilâha illâAllâh Muhammadun Rosûlullâh.. 2x

#
Miftâhul jannah Lâ ilâha illâAllâh.. 2x
Lâ ilâha illâAllâh Muhammadun Rosûlullâh.. 2x

Back #

Wong Tuwo Loro Banget Anggone Ngarepake..
Putra Putrine Ora Nganti Nguciwaa ake..
Harapane Dadi Wong Kang..
Wong Kang Toat ing Pengerane..
Cekelan Kenceng Ndherek Sunnah..
Ndherek Sunnah Thoriqoh Nabine..

Back #

Semono ugo Toat Marang Poro Gurune..
Lan Wong Tuwo Loro Mirengake Wejangane..
Jejeg Lan Bener Den Dadeake..
Den Dadeake Kebutuhane..
Sholeh Amale Mbangun Rukun..
Mbangun Rukun ing Poro Ikhwane..

Back #

Wong Tuwo Loro Banget Anggone Ngarepake..
Putra Putrine Ora Nganti Nguciwaa ake..
Harapane Dadi Wong Kang..
Wong Kang Toat ing Pengerane..
Cekelan Kenceng Ndherek Sunnah..
Ndherek Sunnah Thoriqoh Nabine..

Back #

Semono ugo Toat Marang Poro Gurune..
Lan Wong Tuwo Loro Mirengake Wejangane..
Jejeg Lan Bener Den Dadeake..
Den Dadeake Kebutuhane..
Sholeh Amale Mbangun Rukun..
Mbangun Rukun ing Poro Ikhwane..

Back #

*Mohon Maaf Jika Ada Kesalahan Dalam Penulisan.
*Jika ada Kesulitan Bisa Kontak Kami Atau Komentar di Kolom Bawah.
Terima Kasih..

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

#DemenSholawat #SholawatMp3 #DownloadSholawat #GusAif  #SyubanulMuslimin




EmoticonEmoticon